Cuca de leite condensado!
Vamos mostrar que as moscas são aliadas na produção de novas cultivares híbridas de cebola. O produto biológico que potencializa os efeitos da adubação, vai ter João Maria na série “Nossa História” e tem receita de cuca de leite condensado!
Nesta semana: agricultor transforma paiol, em museu. Vamos mostrar ainda os financiamentos que impulsionam as atividades rurais. Tem a horta que é exemplo de sustentabilidade. Vamos recordar o curioso aquário invertido. Porco gigante? Temos. O chiquinho, este nada pequeno exemplar, chegou a 530 quilos! E para aproveitar o embalo, tem geleia de porco, herança dos colonizadores alemães!
Nesta semana vamos mostrar as vantagens do uso do trigo na silagem. Tem uma das últimas fábricas de tamancos do país. A importância das cooperativas para escoar a produção da agricultura familiar. Vamos mostrar ainda uma colheita gigante. Recordar a forma encontrada por um agricultor para firmar a lagoa nova. Se surpreender com o crescimento dos urubuzinhos, que nasceram no galinheiro e tem receita de bananinha!
Assista a edição completa!
Bastante energia para fazer as atividades de trabalho e lazer não quer dizer uma grande quantidade de comida. Tem ração certa para cada finalidade!
Propriedade transformou antiga estrebaria em hospedagem. Longe do agito dos grandes centros, hospedagens se preparam para receber cada vez mais visitantes.
Quer garantir uma boa produção de uva? Então é essencial fazer a poda da videira! Confira na #DicaValeAgrícola!
Ovinocultura. Já pensou em criar cordeiros? Cabanha na Serra Catarinense trabalha com duas raças diferentes, e há dois anos, se tornou mais eficiente ao investir na gestão da propriedade e em acompanhamento do rebanho.
Hoje a Rose Berto vai dar esta dica prática e saborosa. Ingredientes: 06 colheres de café solúvel, 01 xícara de chocolate em pó, 01 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 1/2 xícara e meia de leite em pó e 01 colher de sopa de canela em pó.