Cuca de leite condensado!

Hoje a Aline Leonhardt vai pra cozinha ensinar esta delícia, também conhecida como bolo de farofa ou cuca de creme. Que tal? ❤️🙌🏻🥰
 
Ingredientes:
 
Creme
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de chá de baunilha
1 lata de leite
1 colher de sopa de trigo
1 lata de creme de leite
pitada de sal
 
Farofa:
3 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento de bolo
1 ovo
1 1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de
manteiga
pitada de sal

VALE AGRÍCOLA 131 (24/10/2020)

Vamos mostrar que as moscas são aliadas na produção de novas cultivares híbridas de cebola. O produto biológico que potencializa os efeitos da adubação, vai ter João Maria na série “Nossa História” e tem receita de cuca de leite condensado!

VALE AGRÍCOLA 130 (17/10/2020)

Nesta semana: agricultor transforma paiol, em museu. Vamos mostrar ainda os financiamentos que impulsionam as atividades rurais. Tem a horta que é exemplo de sustentabilidade. Vamos recordar o curioso aquário invertido. Porco gigante? Temos. O chiquinho, este nada pequeno exemplar, chegou a 530 quilos! E para aproveitar o embalo, tem geleia de porco, herança dos colonizadores alemães!

VALE AGRÍCOLA 128 (03/10/2020)

Nesta semana vamos mostrar as vantagens do uso do trigo na silagem. Tem uma das últimas fábricas de tamancos do país. A importância das cooperativas para escoar a produção da agricultura familiar. Vamos mostrar ainda uma colheita gigante. Recordar a forma encontrada por um agricultor para firmar a lagoa nova. Se surpreender com o crescimento dos urubuzinhos, que nasceram no galinheiro e tem receita de bananinha!

Capuccino para Guardar em Pó

Hoje a Rose Berto vai dar esta dica prática e saborosa. Ingredientes: 06 colheres de café solúvel, 01 xícara de chocolate em pó, 01 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 1/2 xícara e meia de leite em pó e 01 colher de sopa de canela em pó.